Ушедший в отставку Краснов написал заявление на новую должность

3 Октября 2017, 19:25

Ушедший в отставку Краснов написал заявление на новую должность

Стало известно новое место работы экс-председателя Вольского муниципального собрания Саратовской области Анатолия Краснова.

Напомним, что 28 сентября руководитель депутатского корпуса ушел в отставку по собственному желанию. С небольшими перерывами он проработал во власти 20 лет, начав карьеру чиновника в ранге заместителя главы администрации при Анатолии Зубрицком.

- Вчера я написал заявление на должность директора социально-оздоровительного центра «Волжские зори», - сообщил 3 октября порталу «Вольск.ру» господин Краснов.

В течение нескольких дней его представят коллективу госучреждения, которое входит в структуру министерства социального развития Саратовской области.

«Волжские зори» построены в 1988 году как санаторий-профилакторий цементного завода «Большевик». В данный момент это социально-оздоровительный центр для ветеранов труда и военной службы, тружеников тыла, пенсионеров, детей из малообеспеченных семей, а также для инвалидов всех категорий.

В социальной сети «ВКонтакте» у ГАУ СО СОЦ «Волжские зори» есть аккаунт, на который подписано 15 человек, где приведены тарифы на сервисные услуги. Например, завтрак в центре стоит 105, обед - 135, ужин - 110 рублей. Очистительная клизма за 1 процедуру - 90 рублей, занятие в бассейне на 1 час - 24 рубля 66 копеек.




Количество показов:: 5022