Председатель Общественной палаты протаранил микроавтобус

6 Октября 2017, 19:46

Председатель Общественной палаты протаранил микроавтобус

В г. Вольске Саратовской области 6 октября произошло ДТП с участием бывшего главы района, а ныне председателя Общественной палаты Анатолия Зубрицкого.

В 16.45 около офиса «Сбербанка» 71-летний главный общественник района, управляя «Тойотой Королла», протаранил «Соболь». Господин Зубрицкий от администрации ВМР поднялся вверх квартал по ул. Октябрьской, свернул на Комсомольскую и на перекрестке с Пугачева врезался в микроавтобус, который ехал по главной дороге.

- Около «Сбербанка» стояла инкассаторская машина, она загородила обзор, - передал порталу «Вольск.ру» очевидец слова председателя ОП.

В результате ДТП «Тойота» пробила «Соболю» заднее колесо. Водитель микроавтобуса предложил, чтобы Зубрицкий заплатил 6 тысяч рублей, и разойтись без вызова ГИБДД. Общественник отказался. Прибывший наряд ДПС за нарушение ПДД выписал ему штраф в размере 1000 рублей.

На место происшествия также прибыла группа поддержки Зубрицкого во главе с его заместителем в Общественной палате, руководителем азербайджанской диаспоры Эльчином Аллазовым.

Зубрицкий стал водить в зрелом возрасте, когда в 2005 году покинул должность главы. Первой его машиной был «Хендай Матрикс». Затем бывший чиновник пересел на более престижную «Тойоту», на которой неоднократно попадал в дорожные аварии с участием легковых автомобилей и общественного транспорта. 




Количество показов:: 4400