Посторонние лица вывезли просроченный товар из гипермаркета «Магнит»

7 Октября 2017, 09:12

Посторонние лица вывезли просроченный товар из гипермаркета «Магнит»

Житель г. Вольска Саратовской области Григорий 6 октября заметил, что около гипермаркета «Магнит» группа граждан тайно загружала в машину, предположительно, просроченный или неликвидный товар.

По словам нашего читателя, двое мужчин и женщина подъехали к гипермаркету на автомобиле ВАЗ-2110, чтобы получить предназначенные для ликвидации продукты. Данная территория является закрытой: она обнесена железным забором, а на входе установлены ворота с запрещающим знаком.

- Я так понимаю, все происходило не без помощи сотрудников «Магнита». Три человека грузили в багажник «десятки» коробки, передаваемые им под забором. Они заметили, что я их снял на камеру, и занервничали, - рассказал порталу «Вольск.ру» Григорий.

По словам нашего собеседника, он объехал гипермаркет, чтобы посмотреть на «секретную разгрузку» с тыла. Водитель «Лады» увидел, что их снимают, и скоропалительно уехал с коробками.

- Интересно, куда идут просроченные продукты с помойки «Магнита» и кто помогает их грузить под забором со стороны магазина?! - интересуется читатель.

Если вы обладаете информацией по данной теме, напишите об этом в комментариях.




Количество показов:: 5031