УК Вольского района не получила лицензию

19 Апреля 2015, 18:39

УК Вольского района не получила лицензию

На традиционном совещании с руководителями предприятий ЖКХ 16 апреля прозвучала информация, что в Саратове УК из Вольского района потерпела фиаско при лицензировании, которое завершается 1 мая.

- Одна из компаний, я считаю, достаточно хорошая, возглавляемая господином Мавриным («ЖилКомСервис», обслуживает дома в поселке Сенной), не получила лицензию из-за банальности - не разместили на двух сайтах информацию. Банальная вещь, никаких больше замечаний не было, - сообщил заместитель главы администрации Михаил Болмосов. - Сейчас человек вынужден бежать по хвостам, чтобы опять все это размещать и опять подавать документы.

- У кого еще что не так? - спросил чиновник у коммунальщиков. - Или у всех все так? Молчим? Значит или все так, или все не так… Я к вам обращаюсь, чтобы таких инцидентов мелочных просто не было. Такое ляпство не надо допускать! Мне было крайне неприятно, что управляющая компания Вольского района не получила лицензию. Несомненно, она получит, но это неприятно мне и руководителю управляющей компании.




Количество показов:: 4149