В Вольске генерал авиации раскрыл тайну зачатия человека

17 Октября 2017, 09:05

В Вольске генерал авиации раскрыл тайну зачатия человека

В г. Вольске Саратовской области на ПДС 16 октября глава района Виталий Матвеев с формулировкой «за выполненный долг в деле защиты Родины и в связи с днём рождения» наградил почетной грамотой генерал-майора авиации в отставке, ветерана боевых действий в Афганистане, кавалера орденов «Красного знамени» и «Красной звезды» Владимира Евдокимова.

В ответном слове отставной военный поблагодарил чиновников за оказанное внимание и поздравления и перешел на темы, далекие от авиации.

- Чем больше я живу, тем больше понимаю, что настолько мало знаю о жизни на Земле, уж я не говорю о космосе. Я, например, недавно только узнал, что эмбрион человека, зарождающийся в утробе матери, до 6 недель имеет только Х-хромосому! - раскрыл тайну зачатия господин Евдокимов. - То есть все зарождаются девочками, только после 6-ти недель формируется то, по чему можно определить пол ребенка. А это наводит на определенную мысль: «А что же было первично - мужчина или женщина?». Мы привыкли считать, что это мужчина, Адам. А оказывается это не так! 

- Недавно я узнал, что первой женщиной была совсем не Ева, а Лилит! - продолжил генерал-майор авиации. - Это рыжеволосая бестия, которая была с ужасным характером и всё время спорила со своим мужем Адамом и в конечном итоге от него ушла к Змею-искусителю, решив с ним жить и отдыхать на Красном море. Адам пожаловался Богу, и тот послал 3-х ангелов, чтобы отговорить её от этого поступка и вновь вернуться к Адаму, но она никаких ангелов слушать не стала. Бог разозлился и превратил её в дьявола. Что было дальше, все знают! Он создал из ребра Еву, при этом учтя предыдущие ошибки. Но Ева была настолько любопытна, и все знают, что из этого получилось. Адам отведал яблочка из её ручки, и они очутились на Земле. Теперь вы понимаете, почему женщина главнее мужчин? И если бы не женщина, Ева, так бы Адам и жил в раю!

Тему интимных взаимоотношений между людьми на ПДС продолжил главврач Вольского филиала ГУЗ «Балаковский кожно-венерологический диспансер» Шавкет Аликберов. Медик поведал о заболеваемости инфекциями, передающимися половым путем. О его познавательном докладе и какую реакцию он вызвал у членов ПДС, вы узнаете позднее.




Количество показов:: 3081