Вячеслава Володина в Вольске удивил упирающийся в стену пандус

20 Октября 2017, 21:49

Вячеслава Володина в Вольске удивил упирающийся в стену пандус

В г. Вольске Саратовской области 20 октября с рабочим визитом побывал председатель Государственной думы VII созыва Вячеслав Володин.

Вместе с губернатором Валерием Радаевым федеральный политик ознакомился с ходом работ в городском парке и новой детской больнице, которая станет межрайонным центром. Спикер не только инициировал реконструкцию данных объектов, но и неоднократно приезжал в город, чтобы проследить за качеством работ.

Именитый земляк также отметил важность работы общественного совета, который не только контролировал все этапы реконструкции горпарка, но и вносил свои предложения. Правда, во время визит выяснилось, что главный общественник Вольского района Анатолий Зубрицкий несколько существенных недоработок не заметил. 

Когда делегация подошла к теннисному корту, Володин удивился, что параллельно со ступенями к спортивной площадке построен пандус, который упирается в стену из металлической решетки. Спикер попросил Зубрицкого пройтись по пандусу. Тот безропотно согласился, уперся в решетку и широко расставил руки, чем рассмешил всех собравшихся.

- Анатолий Иванович, вы что тут делали-то, общественный совет? - спросил у председателя палаты федеральный политик.

Руководитель ООО «Автотрасса» Гагик Киракосян пояснил, что дополнительные ворота уже заказаны и в ближайшее время будут установлены.

- Влад! - обратился к главному редактору портала «Вольск.ру» Степанову спикер Госдумы. - Напиши, что Зубрицкий отстранился от работы, вообще устал и замерз!

- Ничего ему не говори, а то Степанов про меня такое напишет! - попросил Володина председатель Общественной палаты. - Не надо!

Продолжение следует.




Количество показов:: 6860