Глава Вольской администрации извинился перед чиновниками за фольклор

29 Апреля 2015, 12:17

Глава Вольской администрации извинился перед чиновниками за фольклор

В г. Вольск Саратовской области на праздновании Дня местного самоуправления руководитель исполнительной власти Игорь Пивоваров, который часто прибегает к образным фигурам речи, извинился перед подчиненными за свой язык.

- Если мы говорим про административных работников, то у нас друг с другом жесткий разговор всегда. Потому что он, в основном, основан на цифрах, я как глава администрации стараюсь предъявить жесточайшие требования, понимаю, что деньгами они не подкреплены, но идет работа «через не могу». Но я хочу вам сказать большое человеческое спасибо за ваше понимание ситуации, за ваше понимание иногда определенной несдержанности с моей стороны и за то, что вы честно, за небольшую зарплату, работаете! Я вас каждого искренне уважаю как человека, - признался г-н Пивоваров.

- Иногда мы и разговариваем на языке русского фольклора. Бывает и такое, - продолжил глава районной администрации. - Каждое ваше действие находит в моей душе, в моем сердце понимание. Я к вам отношусь с большим искренним уважением. Особое почтение - главам поселений. А все мы с вами вместе предназначены для одного, чтобы нашим жителям жилось лучше и это в первую очередь зависит от нашей совместной работы. Если кого обидел, извините, ничего личного. И за фольклор тоже извините!




Количество показов: 2279