Оппозиционер Ашихмин продает кафе «Блюз» за 20 млн рублей

7 Ноября 2017, 19:20

Оппозиционер Ашихмин продает кафе «Блюз» за 20 млн рублей

В г. Вольске Саратовской области выставлена на торги некогда популярная точка общепита.

Оппозиционный депутат горсовета Сергей Ашихмин через сайт бесплатных объявлений продает кафе «Блюз», в котором, судя по сообщению, «сделан очень дорогой ремонт» и есть «исключительно все оборудование для работы».

- Имеется огромная парковочная зона перед зданием, а также очень высокая проходимость. Кафе состоит из основного зала, караоке, VIP- и SW-зоны, имеется 2 кабинета, сторожка, по периметру и внутри помещений установлено видеонаблюдение. В кафе работает квалифицированный и опытный персонал, - говорится в информации на «Авито».

По словам продавца, кафе реализуется «со всеми оборотными средствами». В нем сделана озвучка 3-х залов, есть 5 больших телевизоров, система кондиционирования и вентиляции, в одном из залов имеется кинопроектор. Площадь помещений составляет порядка 550 кв. м.

Напомним, что господин Ашихмин стал депутатом совета МО город Вольск по спискам «Единой России», а затем перешел в ЛДПР. От этой партии он баллотировался в Госдуму по Балаковскому избирательному округу №164, но проиграл Николаю Панкову. Летом 2017 года оппозиционер покинул ряды ЛДПР и пошел на выборы в Саратовскую областную думу от «Коммунистов России», где уступил Владимиру Агафонову (11,47% против 72,54% голосов).




Количество показов:: 4642