В Вольске при строительстве КНС разрушаются здания

8 Ноября 2017, 19:57

В Вольске при строительстве КНС разрушаются здания

В г. Вольске Саратовской области завершающий этап ввода в эксплуатацию очистных сооружений обернулся проблемами для владельцев помещений, находящихся в зоне строительных работ.

На участке улицы Красноармейской между Революционной и Малыковской в данный момент возводят КНС (канализационно-насосную станцию). В землю забивают П-образные швеллеры, в результате чего в соседних зданиях создается ощущение, что произошло землетрясение.

Депутат горсовета Андрей Решетников поделился с порталом «Вольск.ру» фотографиями и роликом, на которых отчетливо видны последствия строительных работ: стены и потолки покрылись трещинами, цветы от вибрации трясутся, вода в аквариуме дрожит, а черепаха в ужасе не может найти себе места.

- Я разговаривал с руководителем управления капитального строительства Олегом Гейном, сообщил ему о проблеме. Он ответил, что работы останавливать не будет, - передал слова областного чиновника Решетников.

Владелец соседней автомойки Сергей Мотыгин также испытал неудобства.

- Здание трясется. Плитка на полах трещит и трескается. Часы со стены упали. Канализационную станцию строят, а соседние здания рушатся. Беспредел! - сделал вывод Мотыгин.

Напомним, что при правлении губернатора Павла Ипатова во время первого этапа строительства КНС треснул фундамент краеведческого музея, из-за чего его закрыли для посетителей. Общественники для спасения объекта культуры создали группу «Живой музей».






Количество показов:: 4164