В Вольском районе хотят паспортизировать алкоголиков

5 Мая 2015, 15:41

В Вольском районе хотят паспортизировать алкоголиков

В г. Вольск Саратовской области на ПДС прозвучала информация, что УФМС усовершенствовало работу с российскими паспортами, которые теперь можно получить за час.

- Мы предлагаем поучаствовать в этом сельским жителям, чтобы они могли приехать и в течение одного дня оформить паспорт и уехать. Стоимость та же, как и была, 300 рублей. Это для следующих категорий: обмен паспорта 20-45 лет, тем, кто получает паспорт впервые и у кого с документами все хорошо,- пояснил начальник отделения УФМС России по Саратовской области в Вольском районе Андрей Рогожин

- Алкашей можно паспортизировать? - поинтересовались главы поселений.

- Вы можете людей информировать, они могут группой 5-6 человек приехать, и мы изготовим им паспорта. Вы нам позвоните и скажите, что такая-то группа приедет такого-то числа, - ответил сотрудник миграционной службы.

- Если их соединить в группу, то они точно до вас не доедут! Эта группа остановится где-нибудь около первого магазина, - напомнил глава администрации Игорь Пивоваров, что вопрос был про алкоголиков без паспортов. - Вообще это замечательно! Вы молодцы, и большое спасибо вашему руководству, что внедрили это на территории Вольского района. Причем, не повышая расценок!



Количество показов:: 2450