Пострадавшему от медведя мужчине отец пробил ножом сердце

27 Ноября 2017, 08:50

Пострадавшему от медведя мужчине отец пробил ножом сердце

В г. Вольск Саратовской области 26 ноября с ножевым ранением доставили Павла Пиксина 1990 года рождения.

Преступление произошло в селе Терса, где пострадавший распивал спиртные напитки вместе с 51-летним отцом. Во время застолья между родственниками произошла ссора, в результате которой Пиксин-старший несколько раз ударил сына ножом.

Павла госпитализировали в районную больницу и диагностировали проникающее ранение левой половины грудной клетки с повреждением сердца и резаную рану левого предплечья. Он находится в реанимационном отделении.

Сотрудники полиции задержали отца, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В сентябре 2001 года в городском парке на 11-летнего Павла напал один из двух медведей, которых Вольску подарил губернатор Дмитрий Аяцков. Школьник слишком близко подошел к вольеру, животное схватило его за ногу и затащило в клетку на глазах других детей. Медведя застрелили вызванные по тревоге сотрудники милиции.

Пиксин-младший получил скальпированную рану головы и проходил долгий курс реабилитации. В 2012 году он был судим по ч. 2 ст. 228 УК РФ за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств в крупном размере.




Количество показов:: 18577