Отец ударил сына ножом в сердце на глазах сожительницы

28 Ноября 2017, 09:05

Отец ударил сына ножом в сердце на глазах сожительницы

В г. Вольске Саратовской области 27 ноября возбуждено уголовное дело по факту нападения на 27-летнего местного жителя Павла Пиксина.

Накануне мужчина вместе с сожительницей приехал в село Терса к 51-летнему отцу Андрею. Сын находился в расстроенных чувствах и выпил. Отец около недели пребывал в запое и, проснувшись, Павла не признал и стал выгонять парочку на улицу. Между родственниками произошла ссора, в результате которой Пиксин-старший схватился за нож и несколько раз ударил сына.

Павла госпитализировали в Вольскую районную больницу с ранением левой половины грудной клетки с повреждением сердца и резаной раной левого предплечья. Потерпевший находится в реанимационном отделении.

Сотрудники полиции задержали нападавшего, сейчас он находится под стражей. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью против отца в отделе МВД возбуждено уголовное дело (п. «з» ч. 2 по ст.111 УК РФ).

Пиксин 16 лет назад уже находился на гране жизни и смерти. В сентябре 2001 года в городском парке на 11-летнего Пашу напал один из двух медведей, которых Вольску подарил губернатор Дмитрий Аяцков. Школьник слишком близко подошел к вольеру, животное схватило его за ногу и затащило в клетку на глазах других детей. Медведя застрелили вызванные по тревоге сотрудники милиции.

Пиксин-младший получил скальпированную рану головы и проходил долгий курс реабилитации. В 2012 году он был судим по ч. 2 ст. 228 УК РФ за незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств в крупном размере.




Количество показов:: 3937