Новый председатель депутатского корпуса будет работать без зарплаты

30 Ноября 2017, 11:52

Новый председатель депутатского корпуса будет работать без зарплаты

В г. Вольске Саратовской области 30 ноября представители муниципального собрания выбрали нового председателя.

Место руководителя депутатского корпуса освободилось 28 сентября, когда в отставку ушел Анатолий Краснов, который вскоре возглавил профилакторий «Волжские зори». Единственным претендентом на вакантную должность оказалась депутат Междуреченского МО, заместитель директора МУ ИЦ «Вольская жизнь» Ольга Кирсанова.

- Она внесена на рассмотрение депутатской фракции «Единой России» муниципального собрания, которое состоялось сегодня, фракция поддержала данную кандидатуру, - объявила секретарь собрания Татьяна Ковинская.

Районные депутаты проголосовали за журналиста единогласно. Госпожа Ковинская поздравила госпожу Кирсанову с избранием, вручив ей букет цветов.

- Надеюсь, что вы будете очень плодотворно работать на благо наших избирателей, а мы вам будем активно помогать! - отметила секретарь, которая является лидером местного отделения «Единой России».

В ответном слове новый председатель поблагодарила коллег «за оказанное доверие».

- Пока я хочу сказать только одно - да, у меня нет опыта подобной работы, я не буду получать за это зарплату, но я очень люблю свой город и свой район. Я коренная вольчанка, здесь родилась не только я, не только мои родители, но и мои деды и прадеды, поэтому я постараюсь сделать всё, что от меня потребуется, и всё, что от меня зависит! Я буду работать добросовестно! - пообещала Ольга Кирсанова.

Портал «Вольск.ру» напоминает, что господин Краснов руководил депутатским корпусом на возмездной основе. Его, кстати, на сегодняшнем голосовании не было.




Количество показов:: 2543