«Единая Россия» пообещала в 2018 году подарить ветеранам мяч

1 Декабря 2017, 19:00

«Единая Россия» пообещала в 2018 году подарить ветеранам мяч

Основным вопросом повестки заседания депутатской комиссии Вольского муниципального собрания Саратовской области по социальным вопросам стало развитие массового спорта. 

Информацию по теме представил бывший начальник уголовного розыска, а ныне начальник управления молодежной политики, спорта и туризма Вячеслав Ерохин. Депутат и председатель Совета ветеранов Ольга Шавыкина упрекнула докладчика в том, что он ни разу не упомянул о соревнованиях среди старшего поколения жителей Вольска, хотя ветеранская организация уделяет этому направлению немалое внимание.

- У нас постоянно действует волейбольная группа, есть соревнования, организованные в память о героях войны, у нас старше 80 лет люди принимают участие в них! - заявила госпожа Шавыкина.

Она попросила изыскать возможность подарить совету ветеранов волейбольный мяч.

- Мы вам от партии на будущий год подарим волейбольный мяч! - пообещала секретарь местного отделения «Единой России» Татьяна Ковинская.

- Почему на будущий год? Давайте к Новому году! - предложил глава района Виталий Матвеев.

- Мы подумаем… Посмотрим, как у нас с финансами будут обстоять дела, - неуверенно ответила Ковинская. 

Хотя если бы каждый член местной партийной ячейки скинулся по 10 рублей, можно было купить и не один мяч. И карманы местных единороссов от этого не сильно бы оскудели.

- Нам надо поставить планку и набрать хотя бы 25% занимающихся спортом от общего числа жителей! - призвала партийная дама.

Начальник информационно-аналитического отдела администрации Ильгар Аллазов подтвердил, что планка в 25% не предел, так как эту цифру уже показал недавно проведенный опрос среди населения Вольского района. 

Ольга Кирсанова поинтересовалась денежным стимулированием работников предприятий и организаций со стороны их руководства за участие в сдаче норм ГТО. Вячеслав Ерохин ответил, что не располагает такой информацией. Татьяна Ковинская предположила, что, скорее всего, начальство даже и не знает о спортивных достижениях своих подчиненных, и предложила собрать сведения о владельцах значков и перенаправить их в адрес руководства.

- А там посмотрим, какие они примут решения! - сообщила председательствующая. 




Количество показов:: 2203