У предпринимателя Бадалова в Торговом доме сгорела коптильня

3 Декабря 2017, 09:00

У предпринимателя Бадалова в Торговом доме сгорела коптильня

В г. Вольске Саратовской области 2 декабря произошел пожар в коммерческом здании на ул. Октябрьской, принадлежащем предпринимателю Руфату Бадалову.

Сигнал о возгорании в Торговом доме, где расположено несколько магазинов, на пульт службы «01» поступил в 15.39. В тушении участвовали 2 единицы спецтехники. Очаг возгорания находился во дворе в кирпичном пристрое, где располагалась коптильня для рыбы. В помещении складировали мусор и деревянные коробки, с которых начался пожар.

Во время тушения сотрудники МЧС вынесли из горящего помещения газовый баллон. Люди и основное здание Торгового дома не пострадали. Устанавливаются причины происшествия.

Портал «Вольск.ру» напоминает, что ранее у господина Бадалова дважды горела коммерческая недвижимость: 5 декабря 2014 года произошел пожар в ресторане «Оазис», а 4 марта 2015 года сгорела оптовая база на Привольске. 

После ЧП межрайонный прокурор Евгений Черников на встрече с представителями местных СМИ рассказал, как в Вольске соблюдается пожарная безопасность на объектах с массовым пребыванием граждан.

- Мы порой не задумываемся, что может случиться, а это может произойти когда угодно и с кем угодно. И если посмотреть собственников этих увеселительных заведений, то это одни и те же люди. «Джуманджи» - это ИП Бадалов, «Оазис» - ИП Бадалов, Торговый дом - опять же Бадалов. Что это такое?! У нас один человек не хочет соблюдать действующее законодательство. Плюет на всё! Тем более что он уже не раз горел. Да ладно горел, самое главное, чтобы люди не пострадали! Человек не хочет понимать, тогда с ним будет другой разговор, - сообщил на встрече с журналистами прокурор.






Количество показов:: 4408