В Вольске лихач разбил сцену, установленную ко Дню Победы (фото)

7 Мая 2015, 09:11

В Вольске лихач разбил сцену, установленную ко Дню Победы (фото)

В г. Вольск Саратовской области ночью 7 мая на площади Х-летия Октября неизвестные лица устроили гонки, в результате чего пострадала трибуна для празднования 9 Мая.

Как сообщили порталу wolsk.ru очевидцы, автомобиль «Тойота» во время ночных гонок врезался в сцену, на которой через 2 дня пройдут выступления, посвященные 70-летию Великой Победы. В результате ночного тарана часть трибуны оказалась разрушена. От машины лихача на месте происшествия остались осколки фар и фрагмент, указывающий марку японского автомобиля. 

- Это прямо диверсия какая-то! - не скрывая негодования, пояснила порталу wolsk.ru замглавы районной администрации по соцвопросам Татьяна Гаранина. - Я 10 лет работаю на своей должности, но такое случилось впервые. Кому сцена мешала, ума не приложу. Кто-то созидает, а тут такое… Идиотизм полный! Сейчас будем экстренно ремонтировать сцену, потому что скоро генеральная репетиция, а через 2 дня на площади пройдут большие праздничные мероприятия в честь Великой Победы.

По нашим данным, автомобиль лихача пока не установлен, хотя на центральной площади Вольска находятся несколько камер, на которые местный бюджет выделил 662 тысячи рублей. Правда, как признался на совещании в апреле замначальника ОМВД по Вольскому району Сергей Кургузов, у полиции возникли проблемы с работой видеокамер, поэтому они могли не зафиксировать ночные гонки.




Количество показов:: 11790