Глава Вольской администрации хочет, чтобы вандалов ударило током

8 Мая 2015, 08:52

Глава Вольской администрации хочет, чтобы вандалов ударило током

В г. Вольск Саратовской области за зимний период хулиганы на набережной, в центральном сквере и на ул. Революционная разбили 28 фонарей, что вызвало бурную реакцию власти.

Тема вандализма обсуждалась на заседании антитеррористической комиссии, где глава администрации Игорь Пивоваров распорядился восстановить освещение в пешеходных зонах.

- Наши доблестные трудящиеся фонари побили. Они их зубами что ли выгрызают?! Дебилы, они и есть дебилы, Господи! - отметил умственные характеристики хулиганов г-н Пивоваров. - Хоть бы ударили по фонарю палкой, а их бы током ударило в обратную! Может, что-то в мозгах бы перевернулось! Но, к сожалению, таких ни пуля не берет, ни что-то другое!

Как выяснил wolsk.ru, чтобы заменить разбитые плафоны, чиновникам пришлось делать заказ в Москву.

Свежий случай вандализма зафиксирован 7 мая. На центральной площади 28-летний Алексей Мых на «Тойоте» устроил ночные гонки и протаранил праздничную сцену, установленную к торжествам в честь Великой Победы. После ДТП лихач скрылся, но вскоре сотрудники полиции его поймали. Мировой суд признал водителя виновным по 2 статьям КоАП РФ и отправил за решетку на 15 суток.






Количество показов:: 6357