Две женщины после дорожных аварий скончались в больницах

12 Декабря 2017, 09:06

Две женщины после дорожных аварий скончались в больницах

В медицинских учреждениях Саратовской области 11 декабря умерли две женщины, которые получили телесные повреждения в ДТП.

В г. Вольске 12 ноября в ДТП пострадала 65-летняя местная жительница Л. Колисниченко. Дорожная авария произошла в 16 часов около пивзавода на ул. Цементников. По предварительным данным, 20-летний водитель автомобиля Niva Chevrolet не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в автобус марки ПАЗ, после чего наехал на пешехода и пробил вместе с ней кирпичную стену.

Колисниченко получила серьезные телесные повреждения. Первую помощь ей оказали прибывшие спасатели. Пострадавшую в машине службы «03» доставили в районную больницу, откуда для дальнейшего лечения перевели в Саратов. В областной клинике от полученных в ДТП травм она скончалась.

Еще одна дорожная авария случилась в первый день зимы в 7.25 утра на выезде из города около асфальтового завода.

- По предварительным данным, водитель 1953 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-210740, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил съезд с дороги и столкновение с грузовиком МAN, - сообщила порталу «Вольск.ру» инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Мария Липкусь.

По данным Госавтоинспекции, изначально 61-летней пассажирке «Жигулей» назначили амбулаторное лечение. Затем пенсионерка обратилась за помощью к медикам, ее госпитализировали, и в стационаре 11 декабря она скончалась.




Количество показов:: 8178