Глава Вольского района назвал бесстыдниками руководство супермаркетов

19 Декабря 2017, 09:00

Глава Вольского района назвал бесстыдниками руководство супермаркетов

В г. Вольске Саратовской области на ПДС 18 декабря глава района Виталий Матвеев раскритиковал руководителей организаций и торговых точек за подготовку к Новому году.

Речь шла об оформлении зданий к главному празднику уходящего года.

- Попрошу вас еще раз! - призвал участников совещания глава и начал перечислять отстающих в создании праздничного настроения: - Почта - очень слабо, очень слабо! Я не знаю, ну федеральное учреждение… Налоговая инспекция - очень слабо с оформлением!

- Вы посмотрите, как детские сады и школы оформляют! - назвал господин Матвеев ориентиры. - Ребят, вам самим-то не стыдно?! «Гроздь», «Пятёрочка», «Магниты» - бесстыдники, по-другому больше их и назвать нельзя!

Начальник Вольского почтамта Марина Степанова возразила, что ее подчиненные «всё очень красиво украсили».

- Да, что вы там украсили?! - не оценил стараний почтовиков глава района.

Чиновник попросил корреспондентов сфотографировать для сравнения здания «Почты России» и соседнего перинатального центра, а также педагогического колледжа.

- Налоговая! Да что уж такое, ребят, вы федеральное учреждение! Раз предупреждал, два, а теперь вынужден об этом сказать общественности. Я думаю, у вас найдется фантазия украсить здание к Новому году каким-то образом! - выразил надежду глава. - Вы прежде всего для себя это делаете и для жителей города Вольска, которые едут и сравнивают педучилище, перинатальный центр и общежитие 25-го училища, а про налоговую говорят: «Да что это за такое? Налоговая? Да не может быть? Ё-ё-ё!»

Чиновник попросил руководителей постараться, чтобы на совещаниях не слышать в свой адрес критический замечаний.




Количество показов:: 11172