Председатель Общественной палаты на планерке занял место Сафонова

11 Мая 2015, 01:16

Председатель Общественной палаты на планерке занял место Сафонова

В г. Вольск Саратовской области бывший глава района, а ныне председатель Общественной палаты Анатолий Зубрицкий устроил скандал на закрытом совещании у главы администрации Игоря Пивоварова.

По понедельникам и пятницам г-н Пивоваров в малом зале проводит планерки для руководителей структурных подразделений. На мероприятии существует строгая градация: сам Игорь Иванович сидит в президиуме, по бокам за столом располагаются начальники, а за ними на стульях - приглашенные лица. Именно таковым до последнего времени являлся г-н Зубрицкий, но ему надоело быть «дворянкой столбовою и захотелось стать владычицей морскою». Общественнику не захотелось сидеть с боку припека, и он занял за столом стул руководителя комитета по инвестиционной политике Алексея Сафонова.

Господин Сафонов самозванца прогнал со своего места, а Зубрицкий в эмоциях покинул планерку, обидевшись, как ребенок. По данным портала wolsk.ru, председатель палаты сходил в кабинет к Пивоварову и пожаловался, что хочет сидеть за столом вместе с руководителями структурных подразделений. Чиновник, чтобы не связываться с Анатолием Ивановичем, потешил его самолюбие и разрешил находиться рядом с собой в президиуме.

После скандала на планерке за Зубрицким еще сильнее закрепилось прозвище «глава администрации на общественных началах».



Количество показов:: 2714