Сельчане хотели перекрыть дорогу, чтобы ее начали ремонтировать

17 Мая 2015, 14:33

Сельчане хотели перекрыть дорогу, чтобы ее начали ремонтировать

По требованию жителей села Терса Вольского района депутат Саратовской областной думы Владимир Дерябин встретился с местными активистами, чтобы обсудить ремонт участка дороги на въезде со стороны бывшего завода АЦИ.

Как выяснил портал wolsk.ru, жители были готовы перекрыть трассу, чтобы власть наконец-то обратила внимание на безобразное состояние дорожного полотна, которое разбили большегрузы, главным образом цементовозы. Не дождавшись помощи от чиновников, люди позвонили своему земляку г-ну Дерябину, и тот оперативно откликнулся на многочисленные жалобы. 

Население попросило у областного депутата содействия в ремонте дороги, по которой также проходит маршрут пассажирского автотранспорта, в т.ч. школьного автобуса. Терсинцы неоднократно обращались в различные инстанции по данному вопросу, но проблему чиновники так и не решили. Во время встречи с земляками 15 мая Владимир Дерябин позвонил в министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области и потребовал принять незамедлительные меры для ремонта трассы.

От дорожников на сходе присутствовал руководитель подрядной организации Хачик Симонян, которому предстоит заняться проблемным участком. Депутат облдумы внимательно выслушал жалобы населения и пояснил, что с 18 мая фирма г-на Симоняна приступит к работам. Сельские активисты пообещали контролировать качество ремонта дороги.




Количество показов:: 6615