Пропавший в Вольске подросток мог уехать на Украину

20 Января 2018, 19:35

Пропавший в Вольске подросток мог уехать на Украину

В г. Вольске Саратовской области продолжается розыск местного жителя Данилы Денисюка 2002 года рождения.

Несовершеннолетний пропал 16 января, когда ушел из квартиры на ул. Кольцова, 7-А в лицей. Известно, что Данила с матерью 3 года назад приехали в Вольск с Украины, проживали у бабушки на Новоселах. Перед исчезновением он получил от родных карманных денег больше, чем обычно, и отправился на учебу. С тех пор подросток на связь не выходил. Местонахождение юноши по состоянию на 20 января не установлено.

- Отрабатываются несколько версий исчезновения подростка. Не исключено, что он мог уехать на Украину к отцу, который развелся с его матерью и живет с новой семьей в Днепропетровской области, - рассказал порталу «Вольск.ру» информированный источник.

В полиции заведено розыскное дело. К поискам Денисюка присоединились добровольцы отряда «Лиза Алерт». 

Приметы пропавшего: рост 165 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза карие, брови широкие, носит очки. В левом ухе серьга-гвоздик.

Был одет в темно-синюю куртку с меховым капюшоном, вязаную шапку светло-серого цвета, черные брюки и полусапожки. Темно-синий пиджак и галстук. При себе имел мобильный телефон, черный рюкзак с учебниками и сменной обувью.

Всем, кому что-либо известно о местонахождении Данилы Денисюка, просьба сообщить в отдел МВД по Вольскому району по телефонам 02 или 102.




Количество показов:: 6462