Вольского коммунальщика смутила грудь хозяйки квартиры

22 Мая 2015, 00:04

Вольского коммунальщика смутила грудь хозяйки квартиры

В г. Вольск Саратовской области на традиционном совещании с руководителями предприятий ЖКХ  директор ООО «Вольсккоммунэнерго» Николай Федоров рассказал пикантную историю, как с их управляющей компанией жильцы не хотят подписывать договор.

- Хотелось бы вернуться к тому дому, который у нас отказался подписывать договор с нами. Они и не отказываются, и не подписывают. Мы повесили объявление, что такого-то числа мы вас не обслуживаем. Мне еще надо письмо написать газовикам, на каком основании мы будем за дымоходы и за техобслуживание платить.

- Что там, совсем никак? - спросил замглавы администрации Михаил Болмосов.

- Бабушки вышли и сказали: «Мы за тебя!». Затем выходит сначала грудь, а затем сама Степурина (жительница дома - wolsk.ru) из-за угла и говорит, что 99% уже к ней приходили, там личное уже пошло. И говорит потом: «А вы нам не нужны!», - передал слова жительницы Федоров.

- Я понимаю, Николая Ивановича поразила фигура дамы Степуриной, - отреагировал г-н Болмосов.

- Сейчас напишут что-нибудь! - кивнул в сторону представителей СМИ директор управляющей компании.

Чиновник попросил замначальника УМХ Наталью Феклину подготовить за его подписью письма всем жильцам «несогласного дома».

- Напишите, что, уважаемые граждане, вы не выбрали управляющую компанию, и сложилась такая вот ситуация. И разложить в письмах всю информацию, что с ними может случиться. Мы объявили аукцион. В каждую квартиру сделайте письма, - дал поручение председательствующий.

- Сделайте 36 писем, я дам машину, вы их развезите и в каждый ящик положите. Может, образумится женщина, которую охарактеризовал Николай Иванович. Что-то ты ей не сделал, - с хитрецой намекнул коммунальщику замглавы администрации.

- Я могу один на один сказать, - ответил Федоров, еще больше придав таинственности истории со Степуриной и ее грудью.



Количество показов:: 3595