Краснов хочет победить в областном конкурсе украшения зданий

20 Февраля 2018, 15:05

Краснов хочет победить в областном конкурсе украшения зданий

В г. Вольске Саратовской области на постоянно действующем совещании открылась череда награждений победителей и участников конкурса на лучшее новогоднее оформление фасадов зданий.

В этот раз чествовали номинантов и призеров среди социально-культурных учреждений. Третье место в этом году досталось перинатальному центру, второе - педагогическому колледжу. Во время вручения грамот глава ВМР Виталий Матвеев неоднократно интриговал публику: «Интересно, кто же будет первым?»

Победителем номинации стал социально-оздоровительный центр «Волжские зори». Грамоту из рук главы района получила заместитель директора по реабилитации Наталья Горшкова.

За участие в конкурсе благодарственным письмом наградили строительный лицей, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Волжанка», школы № 4, 6, 11, и детские сады «Росинка», «Колобок», «Островок» и «Родничок». 

Напомним, что с ноября прошлого года «Волжские зори» возглавил бывший глава района и председатель муниципального собрания Анатолий Краснов. Перед Новым годом на вопрос портала «Вольск.ру» об участии в конкурсе и возможной победе в нем он категорично заявил, что участвовать не собирается, а корпус украсил праздничной иллюминацией, чтобы поднять настроение людям.

После победы в номинации мы снова позвонили господину Краснову.

- Работники УМХ сами ко мне приехали, потом позвонил Матвеев, сказал, что сделано у нас всё хорошо, а вы не хотите участвовать в конкурсе, - пояснил директор «Волжских зорь». - Я им говорю: «Чё от нас надо?» Они ответили, что только согласие, поэтому я уж махнул рукой, ну неудобно как-то стало, всё же в одном городе живем! Они сами приехали и всё сфотографировали. Хотя, если сказать по-честному, наше оформление мне не очень-то и понравилось. Почему? Во-первых, потому что я увидел в Саратове училище имени Дзержинского, вот там-то сделано прямо уникально! В этом году, живы будем, мы сделаем как у них.

- Поэтому мы займем первое место во всей Саратовской области! - пообещал Анатолий Краснов.




Количество показов:: 5366