Из-за пьяного дяди в ДТП под Вольском погиб подросток и пострадали 2 детей (фото)

28 Мая 2015, 14:29

Из-за пьяного дяди в ДТП под Вольском погиб подросток и пострадали 2 детей (фото)

Портал wolsk.ru выяснил подробности автокатастрофы, произошедшей около полуночи 28 мая на территории Вольского района Саратовской области.

На 194 км федеральной трассы «Сызрань - Саратов - Волгоград» между пос. Сенной и селом Ключи в МАЗ из Казани врезалась «Волга» под управлением 38-летнего пьяного гражданина Сидорова из села Елховка.

- Водитель автомобиля ГАЗ-2410 не  справился с управлением, выехал на обочину полосы встречного движения и допустил столкновение с двигавшимся во встречном направлении грузовиком из Татарстана, - рассказали порталу wolsk.ru в отделе ГИБДД.

В салоне отечественной машины находились 3 несовершеннолетних брата. Старший из них, 15-летний Олег, погиб на месте ДТП от травм, несовместимых с жизнью.

У 12-летнего Саши зафиксировали травму головы, переломы предплечий. В состоянии шока его на «скорой» доставили в Вольскую районную больницу. Утром он пришел в сознание.

Самый младший из братьев, 6-летний Никита, получил открытую травму головы и ушиб мозга, перелом челюсти и бедра, множественные рваные травмы туловища. Врачи борются за его жизнь.

- Виновник аварии Сидоров является родным дядей пострадавшим ребятам. Он управлял «Волгой» в состоянии алкогольного опьянения, в результате происшествия сломал бедро и повредил челюсть, - сообщил wolsk.ru компетентный источник.

Водителю грузовика из Казани 1970 г.р. назначено амбулаторное лечение.

Во время происшествия Сидоров вез племянников от родственницы. Их мать находится на лечении в Саратове, а отец вахтовым методом работает в Москве.



Количество показов:: 8249