В Вольске повторно сгорел маслобойный цех Шерстневых

5 Июня 2015, 09:07

В Вольске повторно сгорел маслобойный цех Шерстневых

В г. Вольск Саратовской области вечером 4 июня произошло возгорание в маслобойном цехе, расположенном на ул. Станционная.

Как выяснил портал wolsk.ru, сигнал о возгорании на пульт пожарной службы поступил в 22.09 от г-жи Шерстневой, на которую записан бизнес. На самом деле производством масла из семян подсолнечника занимается ее супруг Михаил. Площадь возгорания составила 100 кв. м. Сейчас выясняются точные причины происшествия.

Стоит отметить, что у Шерстневых это не первое ЧП, связанное с огнем. Ранее цех был пристроен к жилому дому в переулке Тихий. Вечером 19 мая 2014 года там производились газосварочные работы, во время которых искра попала на стены, обработанные монтажной пеной и пропитанные маслом. Своими силами Шерстнев потушить огонь не смог и вызвал на помощь пожарных. Тогда площадь возгорания составила 50 кв. м. Причиной ЧП стало нарушение правил противопожарной безопасности при проведении сварочных работ.

Стоить отметить, что ранее на г-на Шерстнева неоднократно жаловались соседи по пер. Тихий, что он загрязняет экологию и создает угрозу жилым строениям, открыв маслобойный цех в частном доме. Чтобы снизить количество проверок, Михаил снялся с учета как индивидуальный предприниматель и продолжил работать в качестве физлица. Теперь, как видим, бизнес записан на супругу.



Количество показов:: 5435