В Пролетарском построят часовню

6 Июня 2015, 00:04

В Пролетарском построят часовню

В администрации Вольского района состоялись публичные слушания по вопросам градостроительной деятельности под председательством Михаила Болмосова.

Как выяснил портал wolsk.ru, в малом зале было немноголюдно, всего 8 служащих, а само заседание продлилось 3 минуты. В повестке числился один вопрос - о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка площадью 100 кв. м для строительства часовни в пос. Пролетарский, где возрождают женский монастырь.

- Что-то жители не приходят. Не интересуются духовной жизнью, - увидев вокруг себя одних чиновников, приуныл замглавы администрации г-н Болмосов. - Процедура публичных слушаний определена законом. Таким образом, все необходимые действия совершены. Хочу сказать, что публичные слушания являются важнейшей формой выражения прав граждан муниципального района в осуществлении местного самоуправления. Прошу вносить свои предложения!

Призыв председательствующего никто не поддержал. Чтобы разрешить строительство часовни, все члены градсовета проголосовали единогласно. На этом заседание быстро завершилось, и чиновники разошлись по рабочим местам.



Количество показов:: 1886