Коммунальщик Яковлев упрекнул Бурло в плохой памяти

8 Июня 2015, 01:00

Коммунальщик Яковлев упрекнул Бурло в плохой памяти

В г. Вольск Саратовской области на совещании с руководителями сферы ЖКХ 4 июня одним из вопросов значилось предоставление сведений для оказания мер социальной поддержки отдельным категориям граждан.

- Что это? Не предоставляем, что ли? - удивился позиции управляющих компаний замглавы администрации Михаил Болмосов.

Заместитель начальника УМХ Наталья Феклина пояснила, что есть письмо от руководителя управления Татьяны Бурло, и предложила прочитать приложенное к повестке дня письмо.

- Ну, Татьяна Васильевна, конечно, хорошо написала, - признал замглавы администрации и стал озвучивать содержание бумаги: - В настоящее время увеличилось количество граждан, желающих произвести корректировку сумм ЕДВ на ЖКУ по квитанциям. С квитанций было установлено, что на основании сведений по нормативам, полученным от компаний в конце 2014 года, некоторые позиции в базе управления созданы не верно. В марте 2015 года был уже произведен первый массовый перерасчет сумм ЕДВ на ЖКУ по новому законодательству. В данный момент ведется подготовка работ для проведения очередного перерасчета в июле 2015 года. Запрос о предоставлении информации был направлен посредством электронной связи в организации, предоставляющие жилищные услуги. Из 10 компаний ответ получен только от «Жилкомэнерго», «Технологии плюс» и УК «Новый век».

Директор «КНТ» г-н Яковлев не смог ответить, поступало ли ему письмо от г-жи Бурло, и дополнил, что бухгалтер этим вопросом владеет лучше, чем он.

- А почему Бурло сюда не пригласили, раз вопрос подняли?! - грозно сдвинул брови Болмосов.

- У нас было совещание, и она всех просила предоставить сведения, - ответила Феклина.

- Столько времени прошло, а она только сейчас вспомнила! - упрекнул Бурло директор «КНТ». - Я сам лично ей отвозил еще зимой!

- Пригласите мне Бурло! - потребовал председательствующий. - Здесь написано, что в некоторых позициях… Какие некоторые позиции? Надо конкретные позиции писать!

- Созвонитесь со своими бухгалтерами и спросите, предоставляли они сведения или нет, - предложила коммунальщикам г-жа Феклина.

- А это кому нужно, Бурло или нам? - дерзко молвил в ответ Яковлев.

- Это надо нашему населению! - напомнила замначальника УМХ. - Помогите, вас просят.

- Мы и так всем помогаем! - буркнул директор «КНТ».

- Давайте сделаем так, - выступил миротворцем Болмосов. - Пригласите Татьяну Васильевну Бурло с более четкими описаниями, какие позиции и к каким компаниям вопросы. Пригласите, чтобы не затягивать еще на неделю, обсудим все сейчас.



Количество показов:: 2993