В Вольске Сэм Селезнев призвал не смотреть «Дом-2» (фото и видео)

14 Июня 2015, 17:29

В Вольске Сэм Селезнев призвал не смотреть «Дом-2» (фото и видео)

В г. Вольск Саратовской области 13 июня звучал громкий рокот мощных моторов. На стадионе «Большевик» с задержкой на день состоялось шоу каскадеров «Автородео», которое провел бывший участник проекта «Дом-2» Сэм Селезнев.

Зрители полностью заполнили стадион, чтобы насладиться  экстремальным шоу. Их ожидания в полной мере оправдались. Номера, которые каскадеры показывали на грузовых и легковых автомобилях иначе, как чудесами высшего пилотажа, не назовешь.

Выступление, которое комментировал Селезнев, оказалось ярким и запоминающимся. Трюки поражали мастерством и разнообразием: езда на двух колесах, в том числе на гигантском авто «BigPower», прыжки через огненные кольца, вальс на грузовике, всевозможные развороты и кульбиты, пиротехнические трюки, горящий человек и другие пируэты вызвали у вольчан неподдельный восторг и громкие аплодисменты.

Шоу сопровождалось тонким юмором от ведущего Сэма, которого зрители помнят по участию в проекте на канале ТНТ.

- Вы смотрите «Дом-2»? Не смотрите эту чушь! - в шутку посоветовал Селезнев. - Я как участник данного проекта могу так говорить!

Заключительным трюком «Автородео» стал бой советских «Жигулей» 6-й модели с огромным монстром «Бигфутом». Как выяснил портал wolsk.ru, каскадеры позаимствовали «шестерку» у местного жителя, который хотел старенький ВАЗ сдать на металлолом.

После шоу все желающие могли сфотографироваться на фоне каскадерского автопарка и с его участниками, которые оказались общительными и с удовольствием позировали вольчанам, подарив им атмосферу настоящего праздника. Сэм Селезнев из «Дома-2» с радостью раздавал автографы и снимался на память с местными красавицами.



Количество показов:: 9358