Мать попросила не наказывать сына за угнанную и разбитую иномарку

19 Апреля 2018, 18:59

Мать попросила не наказывать сына за угнанную и разбитую иномарку

Стали известны подробности аварии в Вольском районе Саратовской области, в которой телесные повреждения получил 24-летний местный житель.

Напомним, что в час ночи 16 апреля около магазина «Надежда» в Терсе 30-летний Илья Сергеев, управляя «Шевроле Круз», не выбрал безопасную скорость движения, дважды врезался в дорожное ограждение, после чего иномарка перевернулась.

В результате ДТП пострадал пассажир Данила Варнаков 1994 года рождения. У молодого человека диагностировали травмы головы, ушиб позвоночника и госпитализировали в районную больницу. Пресс-служба ГУ МВД сообщила, что водитель скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

Как выяснил портал «Вольск.ру», утром того же дня в дежурную часть поступило сообщение от 50-летней Татьяны Сергеевой из села Тепловка. Она сообщила, что около полуночи неизвестное лицо угнало принадлежащий ей автомобиль «Шевроле» с ул. Талалихина. Когда выяснилось, что похитителем транспортного средства оказался ее сын Илья, женщина попросила полицейских не привлекать его к уголовной ответственности.

В данный момент иномарка эвакуирована на штрафную стоянку. Сотрудники отдела МВД устанавливают обстоятельства происшествия.




Количество показов:: 8824