Чиновница недовольна доступностью в Вольске табака и алкоголя

18 Июня 2015, 00:30

Чиновница недовольна доступностью в Вольске табака и алкоголя

В г. Вольск Саратовской области на заседании межведомственной антинаркотической комиссии заместитель начальника управления молодежной политики, спорта и туризма Наталья Храмова призналась, что подрастающему поколению очень доступны спиртное и сигареты.

- Распространение среди подростков и молодежи наркотиков, условно называемых алкоголь и табак, и их доступность. Мы проводили акции по предупреждению продажи алкоголя и табака несовершеннолетним. Магазины очень многие грешат тем, что это продают. Первое, что мы видим, заходя в магазин, это алкогольный ряд! На молодежь и на подростков это очень сильно влияет, но на это мы никак повлиять не можем, - доложила г-жа Храмова.

- А я считаю, самая главная наша проблема, что мы с вами мало занимаемся неорганизованной молодежью! - озвучила свою версию замглавы администрации Татьяна Гаранина. - Организованная молодежь - в учебных заведениях, школах, а неорганизованная молодежь - которая не работает, не учится, не хочет работать, а у нас ведь таких немало, они нам создают имидж своего рода!




Количество показов:: 4947