Актер с Каннского кинофестиваля приехал в Вольск и получил тортом по лицу

18 Мая 2018, 20:00

Актер с Каннского кинофестиваля приехал в Вольск и получил тортом по лицу

В г. Вольске Саратовской области 18 мая начались съемки лирической комедии «Брови» по сценарию местного автора Владислава Степанова.

Главную роль в короткометражном фильме играет Анастасия Савосина. В одной из квартир 9-этажного дома на улице 1-го Мая она отмечает день рождения и ждет гостей. Однако к ней никто из приглашенных не пришел. В расстроенных чувствах женщина выбросила с 4-го этажа праздничный торт, который угодил в находившегося внизу таксиста. Стоит отметить, что актриса попала в автомобиль с первого дубля.

Роль частного извозчика исполняет Сергей Мухин, который еще вчера являлся участником Каннского кинофестиваля. Из Франции он 17 мая прилетел Москву, вечером отыграл спектакль и утром отправился в Саратов.

- Еще вчера я был в Каннах, а сегодня получаю тортом по лицу в Вольске, - с улыбкой воскликнул популярный артист, который женат на Анастасии Савосиной.

Кинопроцесс продолжится завтра, когда в город приедет квартет популярных актеров: Сергей Барышев, Сергей Дорогов, Илья Оболонков и Сергей Шеховцов. Ориентировочно в 13 часов начнутся съемки около ТРЦ «Атриум», а затем внутри торгового центра.

Производители фильма благодарят семью Петровых, которые предоставили на весь день свою квартиру для съемок.




Количество показов:: 8253