Звезды телешоу «6 кадров» и «Тайны следствия» сыграли в Вольске

20 Мая 2018, 16:50

Звезды телешоу «6 кадров» и «Тайны следствия» сыграли в Вольске

В г. Вольске Саратовской области 20 мая начались съемки пилотной серии сериала «Однажды на Волге».

По сюжету, двух провинившихся друзей отправляют из Саратова в ссылку на малую родину в Вольск и устраивают на работу в районную администрацию. Друзьям предстоит трудиться в управлении муниципального хозяйства, хотя о коммунальной сфере они не имеют никакого представления.

Товарищей сыграли популярные российские актеры Сергей Мухин и Илья Оболонков. Роли отца одного из героев и большого чиновника из Саратова достались Сергею Дорогову (шоу «6 кадров») и Сергею Барышеву (сериал «Тайны следствия). Помощницу главы Вольского района исполнила местная актриса Елена Кандаурова.

Съемки проходили, что называется, в натуральных условиях: в приемной и кабинете действующего руководителя муниципалитета Виталия Матвеева.
Завтра к компании присоединится Сергей Шеховцов, на счету которого 119 ролей в кино. Сегодня он не был задействован в процессе и с удовольствием погулял по городу.

- Мне очень понравилось, - отметил Шеховцов.

- Меня привезли на Октябрьские горы, и я посмотрел на Вольск с высоты. Сильные впечатления! Это надо видеть! - считает Дорогов.




Количество показов:: 9656