Водителя с любовницей за измену связали и запихнули в багажник

22 Мая 2018, 09:15

Водителя с любовницей за измену связали и запихнули в багажник

В г. Вольске Саратовской области вечером 21 мая завершилась первая часть съемок лирической комедии под рабочим названием «Брови».

Герой актера Ильи Оболонкова узнал, что супруга ему изменяет с его личным водителем, и застукал парочку в доме на улице Орджоникидзе. Обманутый муж связал веревками прелюбодеев и запихнул в багажник внедорожника. В раздумье с лопатой в руках он смотрит на любовников и не может определиться, как поступить дальше.

- Я еще не решил, куда вас отвезти. Может, на кладбище. Может, в загс, чтобы вы жили вдвоем долго и счастливо. Но одно знаю точно: вы сегодня уйдете из моей жизни навсегда, - говорит герой Оболонкова.

Эпизодические роли любовников исполнили местный предприниматель Суад Аббасов и девушка Екатерина. Более получаса они находились в багажнике со связанными ртами и руками. После команды режиссера «Стоп, снято!» киногруппа отблагодарила их аплодисментами.

- Я впервые побывала на съёмочной площадке. Это так интересно! Очень рада, что поучаствовала в небольшой роли. Приятно! - рассказала порталу «Вольск.ру» девушка.

Ранее в эпизодической роли в этой же комедии снялась еще одна непрофессиональная актриса - официантка рестобара «Туман» Рада Савчук, работу которой высоко оценил режиссер Олег Штром.




Количество показов:: 21131