В Вольске закончились съемки сериала «Однажды на Волге»

24 Мая 2018, 16:02

В Вольске закончились съемки сериала «Однажды на Волге»

В г. Вольске Саратовской области сняли пилот сериала «Однажды на Волге», сценарий для которого написал местный автор Владислав Степанов.

В создании тизера участвовали популярные российские актеры: Анастасия Савосина, Илья Оболонков и четыре Сергея - Барышев, Мухин, Дорогов и Шеховцов. Режиссером выступил Олег Штром («Кодекс чести», «Товарищи полицейские», «Десантный батя», «Марш Турецкого», «Скалолазка и последний из седьмой колыбели» с участием Дмитрия Нагиева, сериал «Детка» с Сергеем Шнуром и другие кинопроекты).

В Вольске было задействовано несколько локаций: приемная и кабинет главы района Виталия Матвеева, рестораны «Туман» и Джулиана», набережная и турбаза «Волжский берег», где проживали артисты.

Финальную сцену снимали в Саратове на мосту через Волгу. В ней участвовали Мухин и Дорогов, сыгравшие сына и отца. Звезда юмористического шоу «6 кадров» уверен, что провел в Вольске «необыкновенные дни».

- Я просто окунулся в народную любовь: в стольких селфи я еще не участвовал! Теперь почти в каждом семейном альбоме будет торчать моя физиономия, - с улыбкой отметил Дорогов. - Я, конечно, благодарен Олегу Штрому за приглашение в проект. Снимаюсь у него уже в восьмом фильме. Поэтому, когда он сказал, надо ехать в Вольск, я сразу взял под козырек. И не прогадал. Сценарий очень понравился. Роль у меня - по моему характеру и фактуре. В «Однажды на Волге» мой герой спасает сына от больших неприятностей. Чисто по-отцовски мне все это понятно. Работал с удовольствием.

В Вольск киногруппа вернется 7 июля, чтобы продолжить съемки лирической комедии «Брови», действие которой происходит во время третьего фестиваля ухи.




Количество показов:: 6088