В Вольском районе три слесаря впали в кому после отравления сероводородом

25 Июня 2015, 16:53

В Вольском районе три слесаря впали в кому после отравления сероводородом

В пос. Сенной Вольского района Саратовской области днем 25 июня произошел несчастный случай, в результате чего пострадали четыре человека, трое из них без сознания находятся в реанимации.

Портал wоlsk.ru выяснил подробности ЧП. Все пострадавшие являются сотрудниками Дирекции по тепловодоснабжению Приволжской железной дороги (структурное подразделение ОАО «РЖД»). Трое рабочих спустились в коллектор, где надышались испарениями и стали терять сознание. Четвертый слесарь пришел им на помощь и тоже получил отравление сероводородом. В итоге всех четверых со станции Сенная экстренно на «скорой» госпитализировали в Вольск.

- Три слесаря находятся в состоянии комы, их госпитализировали в реанимацию. У четвертого меньшая степень отравления, он находится в сознании. Руководитель бригады мастер Шитов не знает, зачем его подчиненные полезли в колодец. По его словам, рабочие были без спецсредств, что и привело к отравлению сероводородом, - пояснил порталу wоlsk.ru компетентный источник.

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники компетентных органов, которым предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего.




Количество показов:: 6741