Отравившиеся в коллекторе слесари пришли в сознание

26 Июня 2015, 00:02

Отравившиеся в коллекторе слесари пришли в сознание

В Вольской районной больнице Саратовской области на лечении остаются 3 рабочих со станции Сенная, которые, находясь в канализационной шахте, отравились сероводородом и впали в кому.

Напомним, что все пострадавшие являются сотрудниками Дирекции по тепловодоснабжению Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД»). Днем 25 июня 3 рабочих спустились в коллектор, где надышались испарениями и потеряли сознание. Четвертый слесарь пришел им на помощь и тоже отравился сероводородом. В итоге всех четверых экстренно на «скорой» госпитализировали в Вольск.

В реанимацию районной больницы в состоянии комы поступили мужчины 1965, 1978 и 1980 г.р. Их 43-летний коллега получил незначительное отравление, ему госпитализация не понадобилась.

- После проведения комплекса медицинских мероприятий 3 слесаря пришли в сознание. Сейчас их здоровью ничего не угрожает, - сообщил порталу wоlsk.ru компетентный источник.

По данным нашего собеседника, в коллектор рабочие спустились без респираторов, что и стало причиной отравления.

Следственный отдел по городу Вольск по факту ЧП с сотрудниками Дирекции по тепловодоснабжению ПривЖД проводит проверку для выяснения всех обстоятельств случившегося.



Количество показов:: 4536