Фирму олигарха поблагодарили за продажу асфальта

26 Июня 2015, 07:42

Фирму олигарха поблагодарили за продажу асфальта

Глава администрации Вольского района Саратовской области Игорь Пивоваров на встрече с местными СМИ признал, что у местной власти нет денег на капитальный ремонт дорог.

Текущий ремонт, по словам чиновника, выполнен качественно, в чем портал wоlsk.ru, например, сильно сомневается. На латание дыр бюджет потратит порядка 7,8 млн рублей.

- Цена одного квадратного метра по ямочному ремонту составляет в пределах 600 рублей, - сообщил г-н Пивоваров. - На все участки явно не хватает денежных средств. На мой взгляд, сейчас состояние дорожной сети находится в проезжем состоянии. Хотелось бы, конечно, лучше, я понимаю, что надо капитально ремонтировать, но это все не по карману. Со стороны региональной власти сделаны две важные проблемы, которые решил губернатор - это подъезд со стороны Красного поля в счет текущего ремонта и ремонт дороги в Терсе. Мы губернатора об этом просили, работы проведены.

Говоря о дорогах, глава администрации по традиции похвалил фирму олигарха Киракосяна.

- Я хочу сказать большое спасибо подрядчикам, которые работают - это «Автотрасса», они не работают на дороге, но дорожные организации приобретают у них асфальт. Он (Киракосян - wоlsk.ru) держит цены прошлого года. А те, кто работают сейчас у нас, это «Спецавтотранс», МУП «Дорожник» и «Строй-сервис» - это новая организация Симоняна. Мы имеем долги перед ними, которые будем отдавать в конце года. Спасибо им, что они работу выполняют, являются патриотами города и понимают, что задолженность существует и будет отдаваться только в конце года, - чиновник поблагодарил дорожников за терпение.



Количество показов:: 4517