Столкновение мотоцикла и грузовика водоканала попало на видео

12 Июня 2018, 11:30

Столкновение мотоцикла и грузовика водоканала попало на видео

Стали известны подробности ДТП с участием мотоцикла «Хонда» и аварийного грузовика ГАЗ-53, которое случилось днем 11 июня в центре г. Вольска Саратовской области.

Напомним, около 13.30 на пересечении улиц Коммунистической и Пугачева столкнулись ГАЗ-53 под управлением сотрудника водоканала Александра Николаева и «Хонда», за рулем которой находился 17-летний выпускник школы Артем.

- Меня обгонять начал справа мотоциклист, а я поворачивал. Он сам врезался в меня, - рассказал порталу «Вольск.ру» под запись водитель аварийного грузовика.

Несовершеннолетний сообщил нам свою версию происшествия. По его мнению, в ДТП виноват водитель коммунальной машины.

- Ехали по Коммунистической, он с левой стороны дороги, я с правой. Светофор был зеленый, я убедился, что поворотника у «газика» не включен. По непонятным причинам водитель с левой полосы начал без поворотника сворачивать на Пугачева, тем самым стал меня прижимать. У меня не было выхода, как только дать газу, чтобы проскочить. Ехали со скоростью 50 км/час. Если бы я начал торможение, то под колеса бы попал сразу. Вправо уйти я тоже не мог, там бордюр, пешеходы и светофор со знаком. В итоге я дал газу, грузовик меня шибанул в бок, и я улетел на другой конец дороги, - пояснил порталу «Вольск.ру» Артем.

Мотоциклиста после столкновения на «скорой» доставили в районную больницу. У него зафиксировали многочисленные ушибы и ссадины и назначили амбулаторное лечение.

Выпускник предоставил нашему порталу видео с камеры наблюдения, которая запечатлела момент столкновения аварийной машины водоканала и «Хонды». Коммунальный ГАЗ, кстати, выпущен в 1987 году.

Точную причину дорожно-транспортного происшествия предстоит установить сотрудникам полиции.




Количество показов:: 10496