Умер один из слесарей, отравившихся в колодце сероводородом

30 Июня 2015, 00:03

Умер один из слесарей, отравившихся в колодце сероводородом

В пос. Сенной Вольского района Саратовской области 29 июня скончался 37-летний Александр Ларин - один из рабочих, которые 4-мя днями ранее отравились сероводородом в канализационной шахте.

Портал wolsk.ru напоминает, что 25 июня 4 сотрудника Дирекции по тепловодоснабжению Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») в поселке чистили колодец на ул. Привокзальная у дома №72. Сначала в коллектор спустились слесари Юрий и Александр Ларины с Дмитрием Филатовым, надышались испарениями и потеряли сознание. Евгений Маслов пошел им на помощь и тоже получил отравление сероводородом. Всю бригаду на «скорой» госпитализировали в Вольск.

В реанимацию районной больницы в состоянии комы поступили Ларины и Филатов. Их 43-летний коллега Маслов получил незначительное отравление, ему госпитализация не понадобилась.

После проведения комплекса медицинских мероприятий 3 слесаря пришли в сознание. На следующий день их перевели в терапевтическое отделение и вскоре выписали домой.

- Александр Ларин в момент первой госпитализации был единственным, у кого в крови обнаружили алкоголь. Он умер дома 29 июня, точную причину смерти установит вскрытие, - сообщил порталу wolsk.ru компетентный источник.

У покойного осталось 2 детей. После его смерти двух слесарей снова госпитализировали в Вольскую районную больницу, причем Филатова поместили в реанимацию. Родственники озвучивают версию, что отравившихся сероводородом рабочих не долечили, поэтому у них начались осложнения.




Количество показов:: 5342