На кладбище не могут восстановить имена умерших фронтовиков

17 Июня 2018, 11:46

На кладбище не могут восстановить имена умерших фронтовиков

На заседании депутатских комиссий совета МО город Вольск Саратовской области заместитель начальника управления муниципального хозяйства Надежда Волкова доложила о мероприятиях по организации ритуальных услуг и содержанию мест захоронения.

Чиновница напомнила об установке на городском кладбище еще в прошлом году стелы воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны, и 110 плитах на местах воинских захоронений. Волкова рассказала об обустройстве могил участников ВОВ и воинов-интернационалистов, об уборке территории, о содержании водоразборных колонок на территории, прилегающей к кладбищу, и об установке дополнительных мест общественного пользования. Работы выполняются муниципальным предприятием «Ритуал», которому в сборе мусора на прилегающей к кладбищу территории помогают учащиеся местного филиала техникума агробизнеса. 

Редактор портала «Вольск.ру» Владислав Степанов поинтересовался, как долго будут оставаться безымянными могилы фронтовиков, на надгробиях которых в прошлом году установили новые мемориальные плиты. Замначальника УМХ ответила, что из общего количества захороненных воинов только в 16 случаях известны фамилии, остальные считаются безымянными, и информацию по ним чиновники установить не могут.




Количество показов:: 5298