Отравившийся сероводородом слесарь скончался от проблем с сердцем

30 Июня 2015, 22:21

Отравившийся сероводородом слесарь скончался от проблем с сердцем

Портал wolsk.ru выяснил причины смерти 37-летнего Александра Ларина, который вместе с коллегами отравился сероводородом в канализационной шахте.

Напоминаем, что 25 июня 4 сотрудника Дирекции по тепловодоснабжению Приволжской железной дороги (филиал ОАО «РЖД») чистили колодец на ул. Привокзальная у дома №72 в поселке Сенной Вольского района Саратовской области. В коллектор первыми спустились слесари Юрий и Александр Ларины с Дмитрием Филатовым и, надышавшись испарениями, потеряли сознание. Им на помощь отправился Евгений Маслов и тоже получил отравление сероводородом. Всю бригаду на «скорой» госпитализировали в Вольск.

Ларины и Филатов на момент госпитализации находились в коме, их положили в реанимационное отделение районной больницы. Маслов получил незначительное отравление, ему лечение в стационаре не понадобилось. После проведения комплекса медицинских мероприятий слесари пришли в сознание. На следующий день их перевели в терапию и вскоре выписали домой.

Как выяснил портал wolsk.ru, Александр Ларин в момент первой госпитализации был единственным, у кого в крови обнаружили алкоголь. Он умер дома в пос. Сенной 29 июня.

- Смерть Ларина не связана с причинами госпитализации, а произошла из-за проблем с сердцем. Причиной летального исхода стал острый коронарный синдром, - пояснил порталу wolsk.ru компетентный источник.

После смерти рабочего двух других слесарей госпитализировали в Вольскую райбольницу. Сейчас они находятся под наблюдением врачей в терапевтическом отделении.



Количество показов:: 4435