В массовой аварии под Вольском разбилась семья из Татарстана

21 Июня 2018, 08:34

В массовой аварии под Вольском разбилась семья из Татарстана

В Вольском районе Саратовской области 20 июня в тройном ДТП один человек погиб и трое получили телесные повреждения, в том числе ребенок 2012 года рождения.

Крупная авария произошла в 14.50 на участке федеральной трассы «Сызрань-Волгоград» между селами Терса и Девичьи горки. Большегруз Volvo из Дагестана протаранил местную «Газель», которую вынесло на полосу встречного движения, где в нее врезался внедорожник Renault Sandero.

В хэтчбеке находилась семья из Татарстана. Водитель Ирек Давлетшин 1979 года рождения скончался на месте ДТП. Его супругу Эльмиру и 6-летнюю дочь Сальмиру с телесными повреждениями различной степени тяжести доставили в Вольск. Женщина находится в травматологическом отделении районной больницы, девочку в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимацию.

В аварии также пострадал водитель «Газели» Павел Девятов 1956 года рождения. Большегрузом управлял Шамиль Алиев 1972 года рождения. По предварительным данным, именно он является виновником аварии.

На месте дорожно-транспортного происшествия работали сотрудники отдела МВД, областной службы спасения и скорой помощи. Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП. По факту гибели водителя Renault Sandero решается вопрос о возбуждении уголовного дела.




Количество показов:: 13437