Вольские чиновники скрыли имущество

13 Июля 2018, 11:54

Вольские чиновники скрыли имущество

Вольской межрайонной прокуратурой Саратовской области проведена проверка соблюдения законодательства о противодействии коррупции.

В ходе изучения справок о доходах за 2017 год установлено, что служащими 3-х муниципальных образований Вольского района предоставлены недостоверные сведения и неполные сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера. В частности, не отражены сведения о наличии в собственности объектов имущества (долей земельных участков сельскохозяйственного назначения), зарегистрированных транспортных средствах, доходы в виде единовременных денежных выплат.

- Выявленные нарушения способствуют возникновению коррупционных проявлений и являются недопустимыми в свете реализуемой государством национальной стратегии противодействия коррупции, - рассказали порталу «Вольск.ру» в надзорном органе.

По результатам проведенной проверки в адрес глав Покровского, Междуреченского, Кряжимского поселений внесено 3 представления, по результатам рассмотрения которых 4 муниципальных служащих привлекли к дисциплинарной ответственности.




Количество показов:: 3810