Утонувшую под Вольском 6-летнюю девочку объявили в розыск

15 Июля 2018, 20:02

Утонувшую под Вольском 6-летнюю девочку объявили в розыск

Сотрудники следственного отдела по г. Вольску устанавливают обстоятельства происшествия на реке Терешке, в результате которого 11 июля погибли два человека.

В село Покровка к родственникам из Саратова приехала семья Абрамовых: бабушка, 35-летний Алексей и двое его малолетних детей Вика и Дима. Дочь уговорила папу искупаться. Бабушка осталась дома.

Отец, который к этому времени выпил пива, отправился с ребятами сначала на речку Алай, но она им показалась слишком мелкой, после чего семья ушла на Терешку. Дальнейшая история известна только со слов 11-летнего Димы, других очевидцев трагедии не было.

- По словам ребенка, отец взял 6-летнюю дочь на руки. Они зашли в реку, стали вместе нырять, в какой-то момент исчезли в воде и больше на поверхности не показались. Мальчик побежал в село и сообщил о ЧП родственникам. Те пришли на берег и увидели, что труп мужчины всплыл, - рассказал порталу «Вольск.ру» информированный источник.

На место происшествия вызвали сотрудников правоохранительных органов и областной службы спасения из Вольска и Балакова. Водолазы с вечера среды ведут поиски тела девочки, но пока безуспешно. Поисковый отряд «Лиза Аллерт» 15 июля разместил ориентировку на утонувшую Вику Абрамову.

С начала пляжного сезона в Вольском районе во время купания погибли четыре человека. На реке Терсянке 2 июля утонул Михаил Кочетков из села Талалихино. На окраине пос. Сенного в Терешке 27 июня погиб местный житель Сергей Тишин 1973 года рождения, который вместе с компанией отмечал выпускной сына.




Количество показов:: 7145