Для снижения аварийности на трассе под Вольском меняют знаки

11 Августа 2018, 16:30

Для снижения аварийности на трассе под Вольском меняют знаки

Федеральное управление автомобильных дорог «Большая Волга» отреагировало на публикацию портала «Вольск.ру».

Напомним, что в г. Вольске Саратовской области на заседании депутатской комиссии выступил инспектор дорожного надзора отдела ГИБДД Дмитрий Рябинин. Полицейский рассказал о росте ДТП со смертельным исходом и призвал установить на трассе «Сызрань-Саратов-Волгоград» фотофиксацию.

- Ремонтные работы на федеральной трассе Р-228 выполняются в соответствии с требованиями по организации безопасного движения. В начале и конце участка устанавливаются временные дорожные знаки, оповещающие водителей о проводимых работах и ограничении скоростного режима. Сейчас разрабатывается план первоочередных мероприятий по ликвидации мест концентрации ДТП, образовавшихся в 2018 году, в том числе очага аварийности в районе села Терса, - сообщила специалист по связям с общественностью Ирина Елизарова ФКУ «Поволжуправтодор».

- Для снижения аварийности на автодороге Р-228 дорожники поэтапно заменяют старые дорожные знаки на новые флуоресцентные, имеющие более высокую отражающую способность. На подходах к нерегулируемых пешеходным переходам и около остановок наносятся шумовые полосы. На участке с 175 по 181 км в Вольском районе начался капитальный ремонт, в рамках которого предусмотрено устройство освещения, - добавила Елизарова.




Количество показов:: 4209