В домах военных из-за долгов отключили горячую воду

17 Июля 2015, 00:58

В домах военных из-за долгов отключили горячую воду

В г. Вольск Саратовской области традиционное совещание с руководителями предприятий ЖКХ снова провел начальник УМХ Владимир Лабутин, который на время отпуска заменяет замглавы администрации Михаила Болмосова.

Первым вопросом заслушали отчеты по подготовке к отопительному сезону нескольких управляющих компаний, которые заявили, что «все работы идут согласно утвержденному графику». Исполняющий обязанности директора ООО «Газпром теплоэнерго Вольск» Борис Оноприенко рассказал, что предприятие заменило 800 м теплотрассы, которые создавали аварийную угрозу.

Начальник участка ЭРТ №3 Владимир Фионин доложил, что организация работает для нужд Министерства обороны России с домами, в которых проживают военные. Из-за долгов по газу остановлены 2 котельные, поэтому в многоэтажках нет горячей воды. Лабутин поинтересовался, когда ситуация изменится в лучшую сторону.

- Большая переписка ведется, я на это повлиять никак не могу. Я ответственный только за участок, у меня бухгалтерии нет, денег нет. Обещали, что на следующей неделе этот вопрос как-то решится. Мне это тоже неприятно, что две котельные у меня не работают и население сидит без горячей воды, - пристыдил сам себя г-н Фионин. - По двум отключенным котельным в Вольске задолженность составляет 5,2 млн рублей.



Количество показов:: 3475