Убийству сотрудника СИЗО на кладбище предшествовало sms от любовницы

22 Августа 2017, 11:25

Убийству сотрудника СИЗО на кладбище предшествовало sms от любовницы

Новыми подробностями продолжает обрастать убийство 37-летнего капитана Максима Петрянина, служившего инспектором СИЗО-2 в г. Вольске Саратовской области.

Напомним, что труп сотрудника УФСИН обнаружили вечером 20 августа на городском кладбище. В этот день он поссорился с 35-летней супругой Натальей, насильно посадил её в автомобиль «Киа Рио», кинув на заднее сиденье заряженное ружье МР-153.

По словам женщины, Максим угрожал ей убийством. Когда иномарка приехала на кладбище, Петрянин вышел из салона, открыл заднюю дверь и потянулся за стволом. Наталья с переднего сиденья схватилась за ружье. Во время борьбы капитан УФСИН получил огнестрельное ранение в сердце и умер на месте происшествия. Очевидцев происшествия не оказалось.

- Ввиду отсутствия свидетелей трагедии в настоящее время для квалификации действий женщины следователи и следователи-криминалисты тщательным образом изучают и восстанавливают картину произошедших событий, проверяют изложенные ею сведения о совершении выстрела по неосторожности, а также проводят комплекс иных проверочных мероприятий, - сообщило следственное управление СКР по Саратовской области.

Территориальный следственный отдел по факту убийства сотрудника СИЗО начал проверку. Уголовное дело по данному факту не возбуждено.

Портал «Вольск.ру» выяснил, что предшествовало ЧП со смертельным исходом. По словам нашего источника, в ноябре Наталья Петрянина с ребенком ушла из дома к матери, потому что муж завел любовницу. В июне Максим позвал жену обратно и предложил восстановить отношения. Семейная жизнь начала налаживаться, но 20 августа инспектору СИЗО пришло sms от любовницы. На этой почве произошла ссора, которая завершилась убийством на кладбище.




Количество показов:: 11050